03:47 

ma flow blows not 4 sho'
О боги. Я положу на лопатки этот мир. Я полна энергии для того чтобы продать министра на органы! Ляляля.
А еще я сдам этот предмет,потому что его безумно люблю--чего?этот предмет люблю. Или я тогда вареный жук.
А еще я запишусь на танцы, и что главное-буду на них ходить каждый раз)
а еще я заставлю всех мной просто восхищаться,да.снова и снова. А еще я определюсь уже что именно ищу. А еще, еще я буду говорить правду в лицо в любых ситуациях. А еще я буду больше времени проводить с друзьями. Дай бог. Жаль только Индира уезжает в Америку. Бэээ. А еще я буду только выигрывать. И ты будешь мной гордиться. И говорить - да, Кристин, я тобой действительно восхищаюсь. А еще как-нибудь я тебя встречу на улице и скажу-извини,у меня нет времени на тебя,и ты будешь об этом действительно жалеть,потому что увидишь,что я ушла дальше,вверх.
А еще, - еще я не знаю что сказать. Я закончила эту школу которая вложила в мое развитие по максимуму и больше ничего с этими *-?---- людьми меня связывать не будет. Как я рада. Только я, честно, не знаю как, проспав 3 часа, но я буду бодро сидеть уже в 10,вовремя, на Катановском переулке и говорить умные вещи около светильника.
Но я пройду через все,ибо надо и ибо не---.
А еще,еще....мне нужно еще больше силы и уверенности в себе чтобы всего этого достичь. Но я это сделаю. Просто потому что тогда не инкредибл.
И еще.мысли материализуются.да.ты сам себе отрезал крылья.таким образом.а я бы хотела увидеть твое lust face.

URL
   

from tha inside:

главная