ma flow blows not 4 sho'
Мама обрадовала звонком. Все потихоньку налаживается. Англ читать надоело,но заниматься нужно как никогда. На небе облака-рыбы, облака-планктон...облака-облака. Стоило всего лишь снять наушники к приходу бабули,чтобы все это увидеть. К слову, о наушниках-похоже это будет действительно самая откладывающаяся назад из всех моих идей,а жаль. Может, мне их кто-нибудь подарит? Хочется танцевать и проводить время в шумной ненавязчивой компании. Каждый день проходит как никогда с пользой и по-особому взвешенно. Нужно меньше думать и больше делать. А еще...еще..эх. Еще поймала себя на мысли что мне краем сознания нравится мой брат по разуму. Даже не совсем он, а его аура и аромат.
Год тебя ждать,словно из армии :) может,ты приедешь уже совсем другим, но мне кажется, что это расстояние нас только сблизит. И мне было очень приятно, когда ты позвонил и трепещущим голосом сказал что будешь скучать. :) так все мило
и уже спросил приеду ли я на вокзал тебя встречать. Конечно,приеду! И ты меня не узнаешь даже сразу. ;)
мне с тобой так хорошо. так хорошо.
Ну ничего,у нас с тобой будет веселое лето следующее ;) сначала закончим с учебой, а потом свалим отдыхать к тебе на дачу. ае. :)
и я буду поить тебя разными сортами зеленого чая из унции. И еще...
ах,снова планы!
думается,год пройдет быстро.
По приезде меня ждет поход в бенеттон, заказ новых очков (ура зрение улучшилось!!), школьные книги для возврата (-_-), еще у Рушаны надо свои забрать..и у Динара..хм..да...и еще много...нет,не надо хмуриться. Все норм.

@музыка: Maor Levi Guest Mix @TATW

@настроение: G

@темы: повседневное